当店で使用している小麦粉など
フランスパン…北海道産中力粉
食パン等…北海道産強力粉 ゆめちからストレート
全粒小麦粉…国内産
ライ麦粉…ドイツ産ライ麦全粒粉
種子島のサトウキビ100%を使ったブラウンシュガー
精白していない含蜜糖なのでさとうきびの風味、ミネラルがたっぷり。丁寧に焚き上げたやさしい甘さの砂糖です。食パン、菓子パンなど全般に使用しております。
明治発酵バター
ミラベルのオープン以来、食パン、菓子パン、焼き菓子などにはマーガリン、ショートニングは一切使用しておりません。常に国産発酵バターのみを使用しております。
風味、味わいにおいて発酵バターはとても重要な役割を果たしています。
ヴァローナチョコレート
フランスのチョコレート職人の国家資格も有する当店シェフが一番と考えるチョコレート。
当店ではチョコレート製品はすべて創業以来ヴァローナ社の製品のみを使用しております。
▶︎ヴァローナ社とは
ひとりの職人によって1922年にフランスで創業。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から